Грибной соус - приправа "Лисички"

142,00
Описание
Состав и пищевая ценность

Описание

Вес: 50 гр.

Натуральный продукт с высоким содержанием ферментов и органических кислот, участвующих в обменных процессах организма.
Соус прекрасно дополняет вкус любого блюда. Экономит время при приготовлении соусов, подлив, жульенов, супов. Имеет насыщенный грибной запах и характерный вкус. Натуральный продукт с высоким содержанием ферментов и органических кислот, участвующих в обменных процессах организма.
Лисички - один из наиболее известных съедобных грибов. Ярким цветом напоминает лисий мех, за что и получил свое название. Такая особенность обусловлена большим содержанием каротина, что делает этот гриб особо ценным диетическим продуктом.
В его составе содержатся: аминокислоты, цинк, кобальт, кальций, калий, железо, витамины: А, В1, В2, С, Е. Из лисичек хозяйки готовят большое количество аппетитных блюд. Лисички сочетаются с овощами, картошкой, макаронами, мучными горячими пирогами и с любым соусом. Обладают прекрасным вкусом и употребляются в вареном, жареном, маринованном и засоленном виде.
Эти замечательные грибы, растущие в смешанных и хвойных лесах, а так же в березовых рощах обладают не только восхитительным вкусом, но и имеют целый ряд полезных терапевтических свойств. Их применяют при борьбе с паразитами, лечении ожирения, печени, а также, лисички скрасят любую низкокалорийную диету.

В каталог


Состав и пищевая ценность

Состав: Лисички сушеные, лук сушеный, мука рисовая, модифицированный кукурузный крахмал, соль йодированная.

Пищевая ценность на 75 гр. продукта:
белки — 14, 2; жиры — 3,62; углеводы — 38,0 гр.; ккал —176,0

Срок годности: 18 месяцев
Популярные товары