Соус-приправа из белых грибов "Грибная Карелия"

146,00
Описание
Состав и пищевая ценность

Описание

Вес: 50 гр.

Соус прекрасно дополняет вкус любого блюда. Экономит время при приготовлении соусов, подлив, жульенов, супов. Имеет насыщенный грибной запах и характерный вкус. Натуральный продукт с высоким содержанием ферментов и органических кислот, участвующих в обменных процессах организма. Любое мясное, рыбное или овощное блюдо с данной приправой приобретет изысканный вкус, добавит воспоминания о прекрасной осени с запахом свежести и ароматом лесных грибов.
Именно зимой и весной организм испытывает нехватку витаминов группы A, B, C, D, Е и таких минеральных веществ, как калия, кальция, фосфора, железа, йода, цинка. Все эти элементы в большом процентном количестве содержатся в грибах. Причем усвояемость грибов в молотом виде на 30% выше, чем в целых грибах. Известно так же, что по содержанию белка грибы приравниваются к мясу, но при этом грибной белок является растительным, поэтому грибы считаются диетическим продуктом и употребляются при атеросклерозе сосудов, сахарном диабете, борьбе с лишним весом.
По консистенции продукт выглядит как мука, что ускоряет процесс приготовления при любой термической обработке и смешивании его с другими продуктами. Отличительное качество данного соуса - прост в приготовлении, занимает мало места и находится всегда под рукой.


В каталог


Состав и пищевая ценность

Состав: Грибы белые сушеные молотые, лук сушеный, укроп сушеный, мука кукурузная, соль.

Пищевая ценность на 75 гр. продукта:
белки — 14, 2; жиры — 3,62; углеводы — 38,0 гр.; ккал —176,0

Срок годности: 18 месяцев
Популярные товары